Direkt zum Inhalt Go to online desk E-Banking öffnen
Anders als Andere.

Die Genossenschaft Bergkäserei Spitzenbühl betreibt zusammen mit der Familie Buchwalder eine Käserei auf ihrem Biohof.

Der Hof Spitzenbühl liegt in Liesberg (BL) auf einer Juraterrasse und wird seit mehr als 25 Jahren nach biologischen Richtlinien bewirtschaftet. Die behornten Kühe verbringen den grössten Teil ihrer Zeit auf der Weide und fressen nur hofeigenes Gras und Heu. Die Kälber werden muttergebunden aufgezogen. Die Familie Buchwalder und ihre Mitarbeitenden betreiben den Hof in der fünften Generation. Sie haben eine moderne kleine Käserei eingerichtet. Darin werden aus der Rohmilch naturbelassene Lebensmittel hergestellt, die von der Genossenschaft Bergkäserei Spitzenbühl im Abonnement vertrieben werden. Alle Abonnentinnen und Abonnenten sind Teil dieser regionalen, solidarischen Landwirtschaft und erhalten einen Einblick in ihre Ernährung!

spitzenbuehl.ch